Все о еде
Войти
Регистрация
В первые решил приготовить булочки с фаршем. Тесто приготовилось, а фарш ещё сырой. что делать?
3 годов
назад
от
Саша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну и что?
Тесто отлично может лежать в пленке в холодильнике
А фарш можно готовить, сколько угодно
Да и заране можно было . зная о том, что тесто подойдет
Кстати фарш можно и сырой в булки
3 годов
назад
от
таня пронина
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить сгущенку?
8 годов
назад
от
Светлана Заика
2
ответов
Сколько может храниться закрытый хлеб в холодильнике?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
сколько существует сортов сыра?
9 годов
назад
от
}{@nl{@