Все о еде
Войти
Регистрация
Почему очень к тянет рису с любым мясом?
Почему тянет к рису с любым мясом например, рис с сосисками, зельцем, тушенкой, жаренной рыбой? Очень сильно тянет и ощущение после еды что я обжора с другой едой так нету поел как обычно бывает там
3 года
назад
от
sergej gaser
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кроме рыбы я других полезных ингредиентов не прочёл. Рис - да; зельц, сосиски - нет. Мясо не ешь, станешь тупым. Деменция наступает у тех, кто ест мясо. Почему японки сохраняют способность чётко мыслить в 80 лет - они едят рыбу. По среднему показателю IQ у них зашкаливает по сравнению с жителями Европы и США. Лучше поешь минтай, чем сочный, ароматно притягивающий дымком шашлык. Кстати, Рамзан Кадыров ест только рыбу. Я о нём читал. Шашлык категорически не ест. Интуитивно избегает.
3 года
назад
от
Иван Корнетов
Связанные вопросы
5
ответов
когда лучше пить красное вино, до еды, во время еды , или после. и в каких кол-вах?
13 лет
назад
от
андрей мигак
3
ответа
Кто знает рецепт этого салата?
10 лет
назад
от
ЕЛЕНА ШАРКОВСКАЯ
1
ответ
Вот говорят : не вари козлёнка в молоке его матери, а можно яичницу с курицей жарить?
9 лет
назад
от
Карина