Куда можно добавить жесткий шоколад? Вот реально невозможно грызть

3 года назад от Маша Думанская

2 Ответа



0 голосов
в брауни. 150 масла (хорошего, чтоб не расслаивалось на отдельные фракции) растапливаешь на водяной бане с 250г темного шоколада, отдельно взбиваешь 3 яйца с 2-3 ст. л. сахара, можно его в пудру смолоть, чтоб быстре разошелся, потом смешиваешь с масляно-шоколадной смесью и всыпаешь пол-стакана муки и половину ч. л. разрыхлителя, мешаешь лопаткой до равномерного коричневого цвета. духовку до 180, тесто в форму и туда. минут на 20
3 года назад от Камаридин Низомов
0 голосов
Растопить в ковшике, добавить молока, и пить горячий шоколад, малюсенькими чашечками. Когда холодно.
Натереть на терке, и посыпать мороженое или выпечку
Растопить, смешать со сливочным маслом и какао, и сделать глазурь для торта
3 года назад от Дарья Ползун

Связанные вопросы