Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно добавить жесткий шоколад? Вот реально невозможно грызть
4 года
назад
от
Маша Думанская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в брауни. 150 масла (хорошего, чтоб не расслаивалось на отдельные фракции) растапливаешь на водяной бане с 250г темного шоколада, отдельно взбиваешь 3 яйца с 2-3 ст. л. сахара, можно его в пудру смолоть, чтоб быстре разошелся, потом смешиваешь с масляно-шоколадной смесью и всыпаешь пол-стакана муки и половину ч. л. разрыхлителя, мешаешь лопаткой до равномерного коричневого цвета. духовку до 180, тесто в форму и туда. минут на 20
4 года
назад
от
Камаридин Низомов
▲
▼
0
голосов
Растопить в ковшике, добавить молока, и пить горячий шоколад, малюсенькими чашечками. Когда холодно.
Натереть на терке, и посыпать мороженое или выпечку
Растопить, смешать со сливочным маслом и какао, и сделать глазурь для торта
4 года
назад
от
Дарья Ползун
Связанные вопросы
1
ответ
маринад для шашлыка
7 лет
назад
от
Элан-ми
1
ответ
А вы как относитесь к людям, которые покупают дорогие приборы : ножи, вилки, ложки по 20-30 тыс? Это же сумасшедшие люди
9 лет
назад
от
Андрей Петров
1
ответ
Как приготовить макаруны?
9 лет
назад
от
Катя