Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тоже в выпечку бухаете сахар стаканами?
Для чего такое количество сахара там? Умете тортик умеренно сладкий сделать?
3 годов
назад
от
саша скрябин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
к сожалению, тот же классический бисквит не сделать, если нарушить пропорции. а вот недослащивать шарлоку или песочное тесто, для меня норм. слоеное и заварное делается без сахара
3 годов
назад
от
ded pihto
Связанные вопросы
1
ответ
Когда на рынке появляются в средней полосе фрукты и овощи нового, этого года.
5 годов
назад
от
Дарья Шапкина
1
ответ
Тссс. только не смейтесь) У меня на Новогоднем столе будет центровое блюдо окрошка, очень люблю её) А у Вас какое? )
12 годов
назад
от
Казанов Александр
3
ответов
Скоро у любимого супруга юбилей хочу его по баловать чем то не обычным, прошу у вас совета.
12 годов
назад
от
Ольга Беляева