Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тоже в выпечку бухаете сахар стаканами?
Для чего такое количество сахара там? Умете тортик умеренно сладкий сделать?
3 года
назад
от
саша скрябин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
к сожалению, тот же классический бисквит не сделать, если нарушить пропорции. а вот недослащивать шарлоку или песочное тесто, для меня норм. слоеное и заварное делается без сахара
3 года
назад
от
ded pihto
Связанные вопросы
2
ответа
Как называется виноградная водка?
3 года
назад
от
oleg semak
1
ответ
Как считаете, какой салат наиболе подходит для небольшой хрустальной советской вазы? Например+
3 года
назад
от
Мия Ахилова
4
ответа
Любите ли вы борщ?
3 года
назад
от
Полина Агишева