Что со сковородкой?

Жарил стейк на алюминивой сковородке (Сковорода с антипригарным покрытием, цвет теракотовый, 20 см, Faberlic) , после жарки мясо не сгорело, но покрытие сковордке стало черным и не отмывается. Как отмыть, если фери не помогает? , Пригодна ли она для дальнейшего использования?
3 года назад от тип-топ

2 Ответа



0 голосов
У меня так же было на оловянной сковородке "дольче и габбана" с нано-розовым ультра гламурным покрытием, допущенным ЛГБТ собществом евросоюза для всех стран, которые толерантны к демократии. Мясо было сырым, а сковорода сгорела. Я поел и у меня была недельная диарея и прыщи на гениталиях.
3 года назад от D
0 голосов
С покрытием что то стало
Какой то ржавый цвет
Обычно так чугун ржавет
Но с ним понятно там нет покрытия. смажешь маслом и все ок
А тут покрытие
И как спасать его (
Попробуйте помыть и масло
Не доверяю покрытиям
3 года назад от Максим Васнецов

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Надежда
1 ответ
1 год назад от КОНСТАНТИН МАРКОВ
1 ответ
9 лет назад от Полный он самый на фото