Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете розмарин в кулинарии?
4 года
назад
от
Fuck You
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я эту приправу очень люблю. она у меня на даче растёт. варите язык веточку розмарина в бульон, запекаете рыбу или жарите в брюхо с другими травами, жарите стейк на сковороду рядом положите, шашлык маринуете веточка розмарина-самое то, картошку по деревенски пару ложек растительного масла соль перец в духовку и ветку розмарина, вот вам картошка с розмарином.
4 года
назад
от
Вагнер Вячеслав
Связанные вопросы
6
ответов
какие салаты можно приготовить из баклажанов на скорую руку
12 лет
назад
от
Наивная бестолочь
4
ответа
Есть ли разница между сгущенкой и сгущенным молоком?
13 лет
назад
от
Сергей Линник
1
ответ
Творожная пасха в пластиковой коробке. Написано якобы вес 612гр. На вид меньше. Вес с коробкой?
6 лет
назад
от
Сархан Гасымов