Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в халву начали пихать всякую химию?
4 года
назад
от
себастиан эппроуд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для людей с низкими доходами, у которых нет возможности купить настоящую. По цене она очень дешевая, прибыли для производителей немного, напрасно так здесь думают.
Всё производство давно сориентировано на разные группы покупателей.
4 года
назад
от
Аня Кулиева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт холодных напитков из трав и специй, ведическая кулинария
11 лет
назад
от
phillys
3
ответа
Очень нужен супервкусный рецепт приготовления курицы без чеснока (ножки, окорочка, грудка. лишь бы куриное мясо ) .
10 лет
назад
от
Олег Монтре
2
ответа
У вас есть сеть магазинов, , Вкус вил, , ?
1 месяц
назад
от
Степан Никифоров