Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в халву начали пихать всякую химию?
3 года
назад
от
себастиан эппроуд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для людей с низкими доходами, у которых нет возможности купить настоящую. По цене она очень дешевая, прибыли для производителей немного, напрасно так здесь думают.
Всё производство давно сориентировано на разные группы покупателей.
3 года
назад
от
Аня Кулиева
Связанные вопросы
2
ответа
Дрожжи с соляной кислотой.
7 лет
назад
от
Родион Муравьев
1
ответ
Сколько сырые и распечатанные дрожжи хранятся в холодильнике?
4 года
назад
от
Максим Рутковский
2
ответа
Можно ли употреблять куриные яйца после того, как срок годности в 25 дней истёк? 19 апреля истёк, дата фасовки 26 марта
6 месяцев
назад
от
hughds60