Все о еде
Войти
Регистрация
В винегрет с маринованными опятами, обязательно добавлять маринованные или соленые огурцы? Рецепты посмотрела везде надо
4 года
назад
от
Диля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда скептически относитесь к рецептам и готовьте, как нравится!
Я, например, давно в борщ картофль не кладу!
А винегрет делаю только с солёными огурцами и никаких маринованных!
Вобщем, по собственным предпочтениям!
А в конкретном блюде всё зависит от количества грибов!
Если их много, то зачем ещё и огурцы? ?
Мало того, огурцы забьют вкус грибов!
4 года
назад
от
Света Людчик
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы делаете бутерброды с икрой? Есть какие-то "фирменные фишки", которые ваши бутерброды делают особенными?
7 лет
назад
от
Ольга Красникова
2
ответа
Какую кашку вы готовите на завтрак?
6 лет
назад
от
ALIKA
1
ответ
Что там Фастфудом? Где бургеры получше будут?
8 лет
назад
от
Викуся