Все о еде
Войти
Регистрация
Паразиты при варке рыбы уничтожаются?
3 года
назад
от
Linch
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ХЗ. в автоклаве дезинфицируют. Я в скороварке практически все готовлю, там 107-114 градусов, может поможет. Надо на самом высоком давлении проверить темп, должно быть 121.
3 года
назад
от
Елена Ганиченко
▲
▼
0
голосов
Если проварить до кипения и минут так 20 чтобы весь кусок прогрелся, то да. Но паразиты также мрут при проморозке. Но с другой стороны с червями в кишках быстро худеют, может вы так давно искали лентеца из рыбки? )
3 года
назад
от
Вадим Снигуряк
Связанные вопросы
3
ответа
Разве Раков можно закатывать в Банке? ) Если да, поделитесь рецептиком, кому не сложно) Буду очень благодарна ) )
10 лет
назад
от
МаЛыШкА
1
ответ
Мёд, нагретый до высокой температуры является канцерогеном? и очень вреден для организма?
9 лет
назад
от
Сергей Земляк
5
ответов
Заплесневело сливовое с миндалем варенье. Как спасать? Или уже не стоит?
12 лет
назад
от
Angel