Технология приготовления салатов из круп

Помогите пожалуйста. Технология приготовления и ассортимент салатов из крупы, температурный и санитарный режимы, основные критерии оценки качества.
3 года назад от Али Рахимов

2 Ответа



0 голосов
Все продукты для сборки салатов обязано быть комнатной температуры
Крупа рассыпчатая и отваренная промытая перед приготовлением
Все продукты, я думаю Вы понимаете, тоже промыты, если это нужно и тп
3 года назад от Диссидент из Техаса
0 голосов
Ну ты даешь, мил человек) Тут же 99% доморощенных кулинаров сидят, они ведь даже близко не подозревают, что есть такое понятие как "технология приготовления" или технологическая карта. Ну а уж про салаты из круп и говорить нечего, для них из круп только каши бывают, ну и ещё манку в котлеты суют.
3 года назад от ... ...

Связанные вопросы