Все о еде
Войти
Регистрация
Технология приготовления салатов из круп
Помогите пожалуйста. Технология приготовления и ассортимент салатов из крупы, температурный и санитарный режимы, основные критерии оценки качества.
3 года
назад
от
Али Рахимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все продукты для сборки салатов обязано быть комнатной температуры
Крупа рассыпчатая и отваренная промытая перед приготовлением
Все продукты, я думаю Вы понимаете, тоже промыты, если это нужно и тп
3 года
назад
от
Диссидент из Техаса
▲
▼
0
голосов
Ну ты даешь, мил человек) Тут же 99% доморощенных кулинаров сидят, они ведь даже близко не подозревают, что есть такое понятие как "технология приготовления" или технологическая карта. Ну а уж про салаты из круп и говорить нечего, для них из круп только каши бывают, ну и ещё манку в котлеты суют.
3 года
назад
от
... ...
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить пиво разливное в тепле? Если оно сутки простояло в тепле можно его пить?
7 лет
назад
от
Дарья Тырнахсыз
1
ответ
А вы пробовали брать в Пятерочке продукты с маркой Красная цена? Как они по качеству?
9 лет
назад
от
Тараш Александр
1
ответ
Почему тесто у пельменей получилось твердое как подметка?
2 года
назад
от
Яночка