Все о еде
Войти
Регистрация
Технология приготовления салатов из круп
Помогите пожалуйста. Технология приготовления и ассортимент салатов из крупы, температурный и санитарный режимы, основные критерии оценки качества.
4 года
назад
от
Али Рахимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все продукты для сборки салатов обязано быть комнатной температуры
Крупа рассыпчатая и отваренная промытая перед приготовлением
Все продукты, я думаю Вы понимаете, тоже промыты, если это нужно и тп
4 года
назад
от
Диссидент из Техаса
▲
▼
0
голосов
Ну ты даешь, мил человек) Тут же 99% доморощенных кулинаров сидят, они ведь даже близко не подозревают, что есть такое понятие как "технология приготовления" или технологическая карта. Ну а уж про салаты из круп и говорить нечего, для них из круп только каши бывают, ну и ещё манку в котлеты суют.
4 года
назад
от
... ...
Связанные вопросы
1
ответ
опасен ли для здоровья сок (нектар) продаваемый в супермакетах в коробках? как влияет на здоровье
8 лет
назад
от
Оля Блонди
4
ответа
Сделала ГРИБ три года назад, так и стоит. Можно ли его пить или лучше выкинуть?
12 лет
назад
от
Виктория Бурова
2
ответа
Почему в детстве я не обращал внимания что еда - это кайф?
4 года
назад
от
Skatex