Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сыр и пиццу.
При покупке элитных сыров в бутике, среди прочих случайно взял на пробу не натуральный-Grand Murols из Франции. Только дома обнаружил что в его составе 4 ешки, и другие добавки. По консистенции как плавленый. Стоит ли его использовать хотя-бы для пиццы?
3 года
назад
от
Александра Лаврентьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а ч сего решили, что он не натуральный? расшифровку Е-шек посмотрите в инет, вполне вероятно, что там зашифрованы соли плавители, а для плавленого сыра это обязательный компонент.
3 года
назад
от
Анна Алексеенко
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы отреагируете, если вам в шаурму попадёт чёрный кучерявый волос сомнительного происхождения?
7 лет
назад
от
Олеся F.
1
ответ
Не ядовита ли шкурка мандарина? Если она не опасна можно из неё приготовить что-нибудь?
10 лет
назад
от
СахарОк
1
ответ
Уже можно покупать арбузы?
4 года
назад
от
Валерий