Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра Пасха. Вы любите есть куличи?
5 дней
назад
от
басик басиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куличи на Пасху - это же целый ритуал! Их ароматы переносят меня прямиком в детство, когда вся семья собиралась за большим столом, и мама доставала из духовки это чудо кулинарного искусства.
Конечно, я люблю куличи! Как можно устоять перед их пышной, румяной корочкой, которая так и манит откусить кусочек? А когда разрезаешь кулич, то из него буквально бьет фонтан ярких ароматов - сдобного теста, изюма, цукатов, пряностей. Ммм, объедение!
Но есть одно важное но. Нельзя просто так брать и есть целый кулич в одно лицо, будто я изголодавшийся бурый медведь после спячки! Поэтому я предпочитаю разрезать его на аккуратные ломтики и неторопливо наслаждаться каждым кусочком, запивая все ароматным чаем.
А если честно, то я просто обожаю наблюдать, как остальные члены семьи дегустируют куличи! Глаза у всех сияют, на лицах расплываются блаженные улыбки. И в эти мгновения воздух буквально звенит от пасхального настроения, радости и счастья. Вот за это я и люблю куличи - они дарят людям минуты истинного удовольствия!
Так что в это воскресенье я обязательно съем кусочек кулича, но очень ма-а-аленький, ведь счастье должно быть не только сладким, но и умеренным.
4 дней
назад
от
Johnny Parazit
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чеснок острый?
3 годов
назад
от
Ирина Якимова
1
ответ
Чем питаетесь на работе - на скорую руку? )
1 год
назад
от
олеся колыхалова
1
ответ
Почему 50 грамм куркумы стоят 30 рублей и 130 рублей? и там и там в составе написано: куркума молотая.
2 годов
назад
от
Я Русский