Все о еде
Войти
Регистрация
Как добавить элемент творчества в приготовлении пищи?
3 годов
назад
от
Пиковая Дама
1 ответ
▲
▼
0
голосов
читать книги по кулинарии, смотреть мастер-классы у толковых поваров, а не у домохозяек, которые друг за другом все повторяют (есть конечно и талантливые и не зацикленные на оливье домохозяйки) , сервировать красиво совсем не сложно. экспериментировать, пробовать готовить новые блюда, а не набившие оскомину борщи и картошку
3 годов
назад
от
Anna Ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли такие салаты, которые можно разогревать и есть в тёплом виде как рагу?
2 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Зачем люди столько едят? Я например занимаюсь йогой и практикую голодание. Последний раз я ел 6 месяцев назад.
3 годов
назад
от
Анютка Maximova
4
ответов
Как убить рака перед варкой?
3 годов
назад
от
Сергей Чернов