Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в тесто добавляют лимонную кислоту?
Подумаем хорошенько, без шпаргалок.
4 года
назад
от
Никотиномедадениннуклиотдофосфат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При иcпользовании лимонной кислоты для регуляции уровня кислотности хлебной массы повышается устойчивость готовой продукции к образованию плесени, что важно для формового хлеба или хлебобулочных изделий в упаковке.
Чаще всего лимонная кислота применяется при выпечке:
— ржаного хлеба и хлеба, содержащего ржаную муку;
— деревенских хлебов (придает мякишу особенный вкус и аромат) ;
— крупных булок хлеба в странах с жарким и влажным климатом.
4 года
назад
от
DaRkNeSs
Связанные вопросы
1
ответ
Каким устройством можно измельчать твердые овощи до порошка, например Свеклу и чеснок? 2) Как сделать порошок из ягод?
6 лет
назад
от
Обычный Парень
3
ответа
если на дне банок небольшие трещинки, но только снаружи, внутри-гладко, такие банки можно использовать для консервиров?
11 лет
назад
от
-SupeR-
1
ответ
Чем вам насолили вегетарианцы? Они же никого не трогают.
10 лет
назад
от
кусок дерьма