Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы Вкусно делаете Овощной бульон?
3 года
назад
от
Liudmila Pacyno
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Собираю в морозилке в одном пакете все обрезки от овощей. Абсолютно (кроме гнилья и болячек) . Когда нужен бульон, достаю и варю на этом богатстве бульон.
3 года
назад
от
Людочек
▲
▼
0
голосов
Беру моркоху, лук (репчатый) , сельдерей (корневой) , перец сладкий. Если свеже есть - можно свеже, если нет свежего - то замороженное.
Главное, чтоб овощи были хорошие - со вкусом и запахом, а не тот пластик, что в магазинах продают.
Это все - сварить, потом блендером пробить, чтоб не пропадало.
3 года
назад
от
Юрий Гумен
Связанные вопросы
1
ответ
Софрито по интальянски, нужен рецепт
1 год
назад
от
Антон Можаев
3
ответа
делись рецептом кто как готовит плов из курицы?
7 лет
назад
от
1 1
0
ответов
Здрасссте! Почему пивко (8%алк) кажется крепче, чем вино (12%алк) .
3 месяца
назад
от
Катя Тарарина