Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы Вкусно делаете Овощной бульон?
4 года
назад
от
Liudmila Pacyno
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Собираю в морозилке в одном пакете все обрезки от овощей. Абсолютно (кроме гнилья и болячек) . Когда нужен бульон, достаю и варю на этом богатстве бульон.
4 года
назад
от
Людочек
▲
▼
0
голосов
Беру моркоху, лук (репчатый) , сельдерей (корневой) , перец сладкий. Если свеже есть - можно свеже, если нет свежего - то замороженное.
Главное, чтоб овощи были хорошие - со вкусом и запахом, а не тот пластик, что в магазинах продают.
Это все - сварить, потом блендером пробить, чтоб не пропадало.
4 года
назад
от
Юрий Гумен
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить хороший холодец летом, без желатина на натурашке
2 года
назад
от
Зер Гут
2
ответа
Вы используете масла с разными вкусами ?
3 года
назад
от
дарья глушкова
1
ответ
Нужен рецепт Медового торта
1 месяц
назад
от
JulietaFolla