Как Вы Вкусно делаете Овощной бульон?

3 года назад от Liudmila Pacyno

2 Ответа



0 голосов
Собираю в морозилке в одном пакете все обрезки от овощей. Абсолютно (кроме гнилья и болячек) . Когда нужен бульон, достаю и варю на этом богатстве бульон.
3 года назад от Людочек
0 голосов
Беру моркоху, лук (репчатый) , сельдерей (корневой) , перец сладкий. Если свеже есть - можно свеже, если нет свежего - то замороженное.
Главное, чтоб овощи были хорошие - со вкусом и запахом, а не тот пластик, что в магазинах продают.
Это все - сварить, потом блендером пробить, чтоб не пропадало.
3 года назад от Юрий Гумен

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Антон Можаев
0 ответов