Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько мариновать свинину корейку в соевом соусе
3 года
назад
от
Евгений Балашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря с какой целью мариновать. Например, 15-20 минут придадут мясу легкий вкус и поверхностное просаливание. 120 минут - достаточную мягкость, новый вкус и сокращение времени термической обработки. 480 минут полностью вытеснит белковые ароматы - свинину на вкус не распознаете. При известной крепости пищеварительного тракта, такую свинину можно употреблять сырой (если уверен, что она не заражена) . Дальнейше пребывание мяса в соусе - это его полная ферментация
3 года
назад
от
Александр Михайлов
Связанные вопросы
2
ответа
Говорят, что нельзя часто давать ребенку манну! Так ли это? И почему?
12 лет
назад
от
Ирина Аникушина
1
ответ
Хозяюшки, подскажите холостяку - фарш . чем отличается фарш (рис с мясом) для начинки болг. перца, голубцев и долмы ?
6 лет
назад
от
Sonya Dyagel
1
ответ
Что купить к фильму на 100 рублей? Что бы хватило на весь фильм. Не очень хочу дошик, семечки.
4 года
назад
от
Игорь Стойчев