Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать филе индейки?
4 года
назад
от
Артур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я бы банила советы к белому мясу лимон и уксус добавлять)
не нужно его мариновать. смешай муку с солью, прованскими травами, обваляй и обжарь на разогретой с маслом сковородке до золотистого цвета, добавь чесночку, лука, залей все это бульоном или молоком, тщательно перемешай. лей небольшими дозами, так избежишь комочков и постепенно добьешься нужной густоты соуса
4 года
назад
от
Murzazhanov Ruslan
Связанные вопросы
1
ответ
чего бы сготовить, если лень да и есть не особо хотца
11 лет
назад
от
Алла Коречкова
4
ответа
Вопрос про мороженое
1 месяц
назад
от
Алсын
1
ответ
Люди, вы как с ума посходили в грибную пору. На отваре из лисичек суп, перед заморозкой не отваривать -
8 лет
назад
от
Влад Лепехин