Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рисовую лапшу из рисовой муки?
3 года
назад
от
Злата Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 3 стакана рисовой муки 2 стакана воды и соль по вкусу. Так как нет глютена и нужна склейка, то добавляем 2 столовых ложки кукурузного крахмала. И замешиваем лапшу как обычно
3 года
назад
от
Annakartutt
Связанные вопросы
1
ответ
Почему виноват метил, а запретили этил? Они там неграмошные, что ли?
7 лет
назад
от
Andy Burke
2
ответа
Для тех целей, для которых в общепите используется мармит, что используется дома? Привет Вопрос. И как?
6 лет
назад
от
Лариса Семенец
1
ответ
Кстати вот вопрос:
7 лет
назад
от
Тагир Зиатдинов