Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в последне время жаренная картошка получается как каша, если жаришь все как положено
3 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картошку надо подсушить. жарить сначала на хорошо разогретой сковороде без крышки. потом подлить масла. крышкой не закрывать. солить только в самом конце приготовления.
3 года
назад
от
Татьяна Юрьева
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт вкусного и бюджетного салатика, чтобы удивить гостей)
9 лет
назад
от
Анна Гасимова
1
ответ
Что кладут в рыбный фарш? Кто-нибудь покупал лососевый?
8 лет
назад
от
Почта недоставлена
1
ответ
Как вам торт?
8 месяцев
назад
от
Елена