Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше пассеровать лук, до золотистого цвета, чтобы не прилипал на сковородку?
3 года
назад
от
Eva Ave
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное нерафинированное.
Лично я предпочитаю ароматизировать его укропом :мелко шинкую зелёный укроп, посыпаю его солью и красным перцем, немного давлю, а потом заливаю растительным маслом и храню в тёмном месте.
3 года
назад
от
Андрей Тюшляев
Связанные вопросы
2
ответа
Являются ли спагетти вегетарианской пищей?
1 год
назад
от
НаташаГригорьева
1
ответ
Чем это лучше запивать?
2 года
назад
от
drakosha
2
ответа
Что приготовить вкусненького для снятия напряжения?
4 года
назад
от
СЧАСТЬЕ