Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше пассеровать лук, до золотистого цвета, чтобы не прилипал на сковородку?
4 года
назад
от
Eva Ave
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное нерафинированное.
Лично я предпочитаю ароматизировать его укропом :мелко шинкую зелёный укроп, посыпаю его солью и красным перцем, немного давлю, а потом заливаю растительным маслом и храню в тёмном месте.
4 года
назад
от
Андрей Тюшляев
Связанные вопросы
1
ответ
Зеленый борщ получился горький. Что делать?
7 лет
назад
от
Алексей Маркелов
3
ответа
Ваш любимый торт )
5 лет
назад
от
Кот Ученый
2
ответа
Кулинары! какие приправы покупаете? -что-то давно не вижу хмели-сунели и кари (кругом известные приправы с глутаминатом
2 года
назад
от
Екатерина Титова