Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал готовить меренги при очень разных температурах, какой результат?
Я готовил несколько раз при обычной рекомендуемой - (около 100 градусов) около часа
Но видел рецепты, где готовят и при 150
Можно вобще, увеличивая температуру, уменьшить время готовки без потери качества?
Пробовали когда-нибудь на высоких температурах?
3 года
назад
от
Akkella
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При высокой температуре сахар начинает гореть, отсюда и оттенок коричневатый, и вкус меняется, но если в меру, это тоже вкусно. Если безе нужно белоснежное, тогда нужна температура не выше 100° и сахар нужно брать, как можно боле белый. И сушить долго, не мене трех часов
3 года
назад
от
Дельфин
Связанные вопросы
1
ответ
Вредная ли, сырокопченая колбаса ?
4 года
назад
от
Светлана Хан
1
ответ
Продукты есть ноне знаю что приготовить только не кашу жирное и молочное заране спасибо !
12 лет
назад
от
Лариса Кондратьева
2
ответа
Что приготовить на обед?
7 лет
назад
от
сергей краснов