Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал готовить меренги при очень разных температурах, какой результат?
Я готовил несколько раз при обычной рекомендуемой - (около 100 градусов) около часа
Но видел рецепты, где готовят и при 150
Можно вобще, увеличивая температуру, уменьшить время готовки без потери качества?
Пробовали когда-нибудь на высоких температурах?
3 годов
назад
от
Akkella
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При высокой температуре сахар начинает гореть, отсюда и оттенок коричневатый, и вкус меняется, но если в меру, это тоже вкусно. Если безе нужно белоснежное, тогда нужна температура не выше 100° и сахар нужно брать, как можно боле белый. И сушить долго, не мене трех часов
3 годов
назад
от
Дельфин
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно ребята, помогите мне в принятии решения!
4 годов
назад
от
Ирина Михайлова
1
ответ
Что приготовить на завтрак, чтобы есть не хотелось как можно дольше?
1 месяц
назад
от
AngelitaMcGa
2
ответов
Как приготовить макароны по флотски? полностью, с томатом и остольное
9 годов
назад
от
Aurelio Emrys