Все о еде
Войти
Регистрация
Какую пропорцию соблюдать при приготовление котлет из разновидности мясного сырья:
1) мясо козы
2) свиное сало
3) мясо говядины
4) мясо индейки
Не говори, что не сочетается,
еще как сочетается!
Если ты гурман, ответь на вопрос.
3 года
назад
от
Елена Jene
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от того какие котлеты ты готовишь
Козьи, говяжьи, индюшачьи или из сала
А вобще чушь это собачья, даже в расчете на гурманов
Ни один ресторан не станет приобретать и возиться с этим набором ингредиентов ради этих дурацких котлет
3 года
назад
от
....
Связанные вопросы
2
ответа
А корюшку как готовите?
8 лет
назад
от
Доза счастья
1
ответ
Что можно взять на пикник?
7 лет
назад
от
дима хазов
2
ответа
Если в российской колбасе практически нет мяса, то в чем е вред?
7 лет
назад
от
Юлия