Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта маскарпоне плюс сливки. вкусно или приторно?
4 года
назад
от
людмила сигаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально. Если не любите приторно сахара много не кладите, если коржи сладкие и есть другие начинки сладкие в торте, в крем сахар вобще можно не добавлять. Взбитые сливки добавят воздушности жирному маскарпоне. Мне этот крем нравится, сейчас правда редко делаю - сливки нормальные попадаются через раз (
4 года
назад
от
LatoyaYxg597
Связанные вопросы
1
ответ
Вегетарианцы едят крекеры в виде животных?
7 лет
назад
от
Марина Горбовская
4
ответа
Как можно сделать простоквашу или ещё что-то кисломолочное из 4-х литров прокисшего молока ?
12 лет
назад
от
Freeman
1
ответ
где в иркутске можно заказать торт с ФОТОГРАФИЕЙ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
12 лет
назад
от
СветоКош