Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта маскарпоне плюс сливки. вкусно или приторно?
3 года
назад
от
людмила сигаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально. Если не любите приторно сахара много не кладите, если коржи сладкие и есть другие начинки сладкие в торте, в крем сахар вобще можно не добавлять. Взбитые сливки добавят воздушности жирному маскарпоне. Мне этот крем нравится, сейчас правда редко делаю - сливки нормальные попадаются через раз (
3 года
назад
от
LatoyaYxg597
Связанные вопросы
1
ответ
Влияет ли добавление кислого яблока в молочную кашу на срок годности последней? Не прокиснет ли она от этого?
4 года
назад
от
Денис Родянский
1
ответ
Кускус - это крупная манка или мелкое пшено? Или совсем отдельный злак, отличный от пшеницы абсолютно?
2 года
назад
от
LenardMaas5
1
ответ
Правильно ли говорить "Две штуки яиц"? У нас по этому поводу спор развязался, поэтому я хочу знать истину! )
6 лет
назад
от
настя люшенге