Все о еде
Войти
Регистрация
Как термобработать сало?
Отдали банку сала. Выглядит аппетитно. Но на верхних кусочках обнаружил плесень. Не знаю как может заплеснить сало, думаю чеснок. Верхник пару кусочков понятно дело выкинуть, а остальные думаю термобработать. Они вроде норм.
Так вопрос, что с ним можно сделать?
Сало небольшими кусочками обычное белое, банка полная 3л.
3 годов
назад
от
Александра Белякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так помойте хорошо, обсушите, понюхайте. Вобще сало можно отварить, полностью или недолго. Замочить можно в уксусе, часов на 12. Но если плесень внутри сала, то лучше выбросить, больше вреда, чем пользы. (если у вас нюх не очень, дайте собаке, она плесневое есть не станет) . Можно еще обвалять в красном перце, он убивает всё что можно убить.
3 годов
назад
от
Алексей Журавлевич
▲
▼
0
голосов
а вы будите его после есть? возьмите кусочек намажьте смесью чеснока, перца чёрного и паприки, заверните в фольгу и в духовку при 70 С на 2 часа. охладить не разворачивая приятного аппетита
3 годов
назад
от
Sasha_Bernard
Связанные вопросы
2
ответов
Кто делал бельгийсие вафли при помощи мультипекаря редмонд? Дайте рецептик хороший проверенный, спасибо.
7 годов
назад
от
NANO4KA
1
ответ
Что делать если ты ребёнок дома никого дома нет плита сломалась что кушать подскажите рецепт а то я даже необедала
10 годов
назад
от
Руслан Сауляк
2
ответов
Какая калорийность у этих котлет?
5 годов
назад
от
OKSANA ВИКТОРОВНА