Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп из сухих грибов. Нужно ли обжаривать грибы? В одном рецепте обжаривают только
лук и морковь, в другом и грибы тоже. Вот думаю, как вкусне получится? Вы как делаете?
4 года
назад
от
Надежда Стачева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не нужно
Вы их замочите, они набухнут, потом варите, можно поджарочку из лука с морковкой сделать, можно так лук бросить, мелкую вермишельку или рис, картошечку
4 года
назад
от
asperling
▲
▼
0
голосов
После обжарки все вкусне, так они лучше экстрагируют свой аромат . Но сперва их надо вымочить, что бы они набухли и порубить. Так готовят грибы для сухих начинок в гречневые каши, солянки и тд
Но думаю это уже купеческие, что называется богатые рецепты . В классическом рецепте грибы для супа не обжаривают
4 года
назад
от
Диана Стрекаловская
▲
▼
0
голосов
А я в грибной суп зажарку не делаю ( уж очень яркий у неё аромат, может перебить аромат грибов) : лук и морковь закладываю сырыми, по окончании варки достаю и выбрасываю
4 года
назад
от
Светлана Тоикичева
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен ваш рецепт шашлыка.
6 месяцев
назад
от
Елена Валерьевна
1
ответ
Кто делает салаты на зиму из баклажанов и перца! ? Поделитесь рецептиком!
9 лет
назад
от
Пелагея Reinih
2
ответа
Вы покупаете курицу в магазине? вобще же невозможно дешевую покупать, вкус очень странный, чем е кормят.
9 лет
назад
от
Алена К