Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп из сухих грибов. Нужно ли обжаривать грибы? В одном рецепте обжаривают только
лук и морковь, в другом и грибы тоже. Вот думаю, как вкусне получится? Вы как делаете?
3 года
назад
от
Надежда Стачева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не нужно
Вы их замочите, они набухнут, потом варите, можно поджарочку из лука с морковкой сделать, можно так лук бросить, мелкую вермишельку или рис, картошечку
3 года
назад
от
asperling
▲
▼
0
голосов
После обжарки все вкусне, так они лучше экстрагируют свой аромат . Но сперва их надо вымочить, что бы они набухли и порубить. Так готовят грибы для сухих начинок в гречневые каши, солянки и тд
Но думаю это уже купеческие, что называется богатые рецепты . В классическом рецепте грибы для супа не обжаривают
3 года
назад
от
Диана Стрекаловская
▲
▼
0
голосов
А я в грибной суп зажарку не делаю ( уж очень яркий у неё аромат, может перебить аромат грибов) : лук и морковь закладываю сырыми, по окончании варки достаю и выбрасываю
3 года
назад
от
Светлана Тоикичева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в пирожках тесто внутри сырое, а снаружи быстро подгорает?
11 лет
назад
от
onaona onaona
1
ответ
Какой чай из ассортимента Greenfield вкусный?
8 лет
назад
от
Алексей Гера
2
ответа
Друзья, очень нужна ваша помощь! Я очень люблю сосиски!
11 лет
назад
от
Шушу Моисеев