Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп из сухих грибов. Нужно ли обжаривать грибы? В одном рецепте обжаривают только
лук и морковь, в другом и грибы тоже. Вот думаю, как вкусне получится? Вы как делаете?
3 годов
назад
от
Надежда Стачева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не нужно
Вы их замочите, они набухнут, потом варите, можно поджарочку из лука с морковкой сделать, можно так лук бросить, мелкую вермишельку или рис, картошечку
3 годов
назад
от
asperling
▲
▼
0
голосов
После обжарки все вкусне, так они лучше экстрагируют свой аромат . Но сперва их надо вымочить, что бы они набухли и порубить. Так готовят грибы для сухих начинок в гречневые каши, солянки и тд
Но думаю это уже купеческие, что называется богатые рецепты . В классическом рецепте грибы для супа не обжаривают
3 годов
назад
от
Диана Стрекаловская
▲
▼
0
голосов
А я в грибной суп зажарку не делаю ( уж очень яркий у неё аромат, может перебить аромат грибов) : лук и морковь закладываю сырыми, по окончании варки достаю и выбрасываю
3 годов
назад
от
Светлана Тоикичева
Связанные вопросы
1
ответ
Про извращения вопрос (вн)
3 годов
назад
от
Bulat Фатихов
2
ответов
Можно ли приготовить цыплёнка табака в духовке? Кто знает как? Дайте рецепт, пжлста. Он уже разморозился.
11 годов
назад
от
naira_53
1
ответ
В чём причина такого поведение чеснока, после давки?
7 годов
назад
от
BAGI