Все о еде
Войти
Регистрация
В чём разница- холодец и заливное?
И есть ли она вобще.
3 года
назад
от
Толян ♀†BioPSyHoZ†♂
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в способе приготовления. холодец застывает из-за вываренного из костей и сухожилий желатина, происходит это из-за долгой варки, вкус бульона боле насыщенный, а заливное можно сделать на быстром бульоне с добавлением желатина или агара
3 года
назад
от
talgat sitdik
▲
▼
0
голосов
Добавлю - холодец варится все вместе - мясо, кости, специи и приправы, долго. Завливное - отдельно варится рыба, мясо, язык, потом заливается растопленным желатином с добавление зелени и моркови.
3 года
назад
от
АШОТ ОГАННИСЯН
▲
▼
0
голосов
Заливное это, как правило, порционне блюдо. Желе на желатине, украшается.
Холодец, как правило, готовится без желатина. Можно в общем блюде, можно и порционно
3 года
назад
от
Джеймс Форд
Связанные вопросы
4
ответа
чтобы такое приготовить начинающему (вторые блюда) , чтобы вкусно и понравилось девушке.
11 лет
назад
от
АНЮТА
2
ответа
см. внутри
10 лет
назад
от
Svetlaya_2009
1
ответ
Как Вы относитесь к бутербродам и сэндвичам: для Вас это полноценное блюдо или разовое мероприятие? Или вобще не еда?
1 год
назад
от
лера мак