Все о еде
Войти
Регистрация
Если сделать домашний говяжий фарш без жира то норм будет?
4 года
назад
от
***Nikolay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сухо будет. если потом делать бифштексы, то лук, чеснок, в середину бифштекса положить кусочек сливочного масла при жарке. если на болоньез, то норм, все равно будете добавлять овощи, пасту томатную или помидоры пилати
4 года
назад
от
Альбина Свирина
Связанные вопросы
3
ответа
как быть ? Eсли я для пирага вместо муки - 250г. возьму такую же порьцию муки ? будет ли такая польза ?
13 лет
назад
от
F*ow*r of Su*
2
ответа
Маринованные грибочки. Хочу сделать маринованные грибочки, шампиньоны, подскажите рецептик! Спасибо заране.
10 лет
назад
от
Свой человек
2
ответа
что дешевле говядина или свинина? что дешевле говядина или свинина? спор вышел.
13 лет
назад
от
Андрей Прядко