С чем едят имбирь маринованный? Или в каких блюдах его используют?

3 года назад от Андрей Мозговой

2 Ответа



0 голосов
Имбирь употребляют в сыром, сушеном и маринованном виде. Маринованный имбирь чаще всего используют в японской кухне, как приправу для суши и других блюд из сырой рыбы.
3 года назад от MbIsli
0 голосов
Это закуска.
К нему просто привыкнуть надо, распробовать, и потом с любой едой, или просто.
А насчет суши, не знаю откуда это пошло, врядли с японии, но считается типа имбирь обнуляет послевкусие, и когда пробуешь другой вид суши его легче распробовать после имбиря.
Только много не ешь, не этого розового, не цукатов, печенка от него болит.
3 года назад от RebbecaMacre

Связанные вопросы