Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после жарки котлеты ещё надо тушить?
3 года
назад
от
Erkus Korka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлеты после жарки тушить не обязательно. Просто есть несколько способов готовить котлеты. Я жарю с одной стороны до румяной корочки, потом переворачиваю, слегка румяню и, уменьшив огонь, довожу до готовности под крышкой. Подливу готовлю отдельно. Можно котлеты обжарить на сковороде, потом довести до готовности в духовке. И всегда котлеты получаются нежные, сочные, вкусные. Ну и состав фарша конечно свою роль играет.
3 года
назад
от
Отто Пыркин
▲
▼
0
голосов
когда котлеты с обоих боков поджарили - они внутри розовые, недожаренные остаются, поэтому их под крышкой с водичкой или в духовке нужно доготовить. Это из-за свиного фарша - если его недожарить, то можно глистов получить
3 года
назад
от
Tan Ya
Связанные вопросы
2
ответа
кто вино дома делает, скиньте рецептик и по возможности процесс опишите?
6 лет
назад
от
Landush
4
ответа
Как варить овсянку?
10 лет
назад
от
ЛЕНИВЫЙ КОТЯРА
1
ответ
Чтоб стушить мясо с овощами, и овощи были не развареными, их надо добавлять в уже готовое мясо и немного протушить?
8 лет
назад
от
RAMIL ROSTOVSKY