Все о еде
Войти
Регистрация
Почему красный перец перебивает вкусы другие?
8 месяцев
назад
от
Mad Hatter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красный перец содержит химическое вещество капсаицин, которое придает остроту и пикантность продукту. Когда красный перец добавляется к пище, капсаицин взаимодействует с рецепторами во рту, вызывая ощущение жжения и острой боли. Это может подавить другие вкусы и ароматы в еде, делая их мене заметными. Таким образом, красный перец может создавать доминирующий вкус, который перебивает остальные.
8 месяцев
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
Роллтон Картофельное пюре - вкусна? Вредная?
6 лет
назад
от
Петя
2
ответа
чайный гриб из осадка- возможно?
7 лет
назад
от
Елена Ульянова
3
ответа
Чем отфильтровать жидкость? (вспомогательные средства, нет бинта и сита)
12 лет
назад
от
Nastena