Все о еде
Войти
Регистрация
Почему красный перец перебивает вкусы другие?
1 год
назад
от
Mad Hatter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красный перец содержит химическое вещество капсаицин, которое придает остроту и пикантность продукту. Когда красный перец добавляется к пище, капсаицин взаимодействует с рецепторами во рту, вызывая ощущение жжения и острой боли. Это может подавить другие вкусы и ароматы в еде, делая их мене заметными. Таким образом, красный перец может создавать доминирующий вкус, который перебивает остальные.
1 год
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
Где взять молочный (кефирный) гриб
11 месяцев
назад
от
АЙКА
4
ответа
Подскажите салат из капусты, она получается типа маринованная, но делается быстро
11 лет
назад
от
Scorpion
2
ответа
что купить что бы быстро и вкусно готовить лосось? что нибудь не большое по размеру
6 лет
назад
от
Волченок цвета Солнца