Все о еде
Войти
Регистрация
Где взять молочный (кефирный) гриб
6 месяцев
назад
от
АЙКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь идет о закваске, то в начале можно использовать кефир из магазина. Йогурт для закваски йогурта. Молоко нагреть пока не поднимется пена, остудить до температуры 35-40 градусов, чтобы закваска не сварилась! Добавить закваску, на литр молока две-три столовых ложки. Укутать полотенцем и поставить на 9 часов в теплое место.
6 месяцев
назад
от
Lena Mhitarean
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить в тесто блинов подсолнечное рафинированное ?
5 лет
назад
от
Николай Кузнецов
1
ответ
Чем отличается краснодарский томатный соус от.
2 года
назад
от
Grigory shu
2
ответа
Есть старая электровафельница, а рецепт вспомнить не могу. Подскажите рецепт, пожалуйста, чтобы вафли были хрустящие.
12 лет
назад
от
Lexxx Zmey Ice&Flame