Все о еде
Войти
Регистрация
Пересол вторых блюд, чем можно исправить?
Пересол первых блюд исправляется: "сахаром и рисом".
3 года
назад
от
ИЛЮХА АФОНИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар, не советую использовать, появляется привкус который не каждому по вкусу. Использую рис в мешочке, даже подойдёт рис для варки в пакетике. 5, 7 минут и блюдо существенно избавиться от избытка соли. Так же можно просто добавить воды в кастрюльку, заблаговременно конечно слить солёную, но можно потерять жирность и наваристость блюда.
3 года
назад
от
Станислав Шаганов
Связанные вопросы
5
ответов
вот скажите, только честно, как часто вы едите лапшу бысрого приготовления или картошку быстрого приготовления?
12 лет
назад
от
Олег Удовиченко
2
ответа
ликер Бейлис а правда ли что этот ликер просто обожают все девушки ?
10 лет
назад
от
Наталья Ивановская
5
ответов
Ваши любимые грибы? И какими вы любите их есть: соленые, жареные и тд?
12 лет
назад
от
Кристина Плетнева