Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазине бывает острая горчица, а бывает не острая?
Вот у меня лежат в холодильнике два вида горчицы из магазина одна острая прям очень жгучая, а другая не острая. Срок хранения не вышел. От чего зависит что горчица острая и не острая?
3 годов
назад
от
Irken_=D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Острая это -русская горчица . Ее делают из семян горчицы сарептской . Это северный вид, во всяких гишпаниях, италиях и франциях он не растет
Поэтому там горчицу делают из семян горчицы белой и горчицы черной
Для нас это не горчица, а повидло
3 годов
назад
от
*ytn*
Связанные вопросы
1
ответ
Навеяло. Нормальное меню на день? На завтрак - Доширак и яйцо Обед - Доширак с колбасой Ужин Доширак с кефиром
7 годов
назад
от
Бигуль Сеитова
1
ответ
Перехала жить к парню. Ломаю голову что готовить. Умею пока не особо. Фантазии уже нет. Подскажите простые рецепты
8 годов
назад
от
Dreeni
1
ответ
Вы пробовали такое оливковое масло?
1 год
назад
от
Юлия Мускатина