Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазине бывает острая горчица, а бывает не острая?
Вот у меня лежат в холодильнике два вида горчицы из магазина одна острая прям очень жгучая, а другая не острая. Срок хранения не вышел. От чего зависит что горчица острая и не острая?
3 года
назад
от
Irken_=D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Острая это -русская горчица . Ее делают из семян горчицы сарептской . Это северный вид, во всяких гишпаниях, италиях и франциях он не растет
Поэтому там горчицу делают из семян горчицы белой и горчицы черной
Для нас это не горчица, а повидло
3 года
назад
от
*ytn*
Связанные вопросы
4
ответа
Много редиски. Почти три кило-что готовите и просто куда е девать?
6 лет
назад
от
Мотя
1
ответ
Приготовить топтану картошку с тушёнкой-это просто смешать содержимое банки и готовую топтану картошку?
3 года
назад
от
EveretteLyle
1
ответ
Как называется гамбургер без булки и без мяса ?
1 год
назад
от
Борис Ерошкин