Все о еде
Войти
Регистрация
Как определять сухофрукты, пропитанные сахарным сиропом?
У меня такое подозрение, что все красивые, блестящие, вкусные, мясистые — все пропитанные. А вот если твёрдокаменные и некрасивые — то непропитанные.
3 года
назад
от
кирилл альтенберг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто лизните, если сахарный вкус значит сухофрукты чем то пропитаны. НО, вряд ли их обрабатывают сахарным сиропом, смысла нет. Скоре всего это консерванты, для долгого хранения. Курагу обычно обрабатывают серой, чтобы уничтожит всяких мелких жуков. Я часто покупаю курагу, самую дешевую, промываю два раза кипятком, потом замачиваю в горячей воде 20 минут, потом промываю холодной водой.
3 года
назад
от
Пеек Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно есть картошку в мундире? Кроме рыбы и сливочного масла
5 лет
назад
от
МаЛыШеЧкА
3
ответа
помогите! подскажите рецепт! хочу домашних своих удивить, чтоб не очень дорого.
12 лет
назад
от
Ната
2
ответа
Как делать пышное дрожжевое тесто ?
4 года
назад
от
Максим