Все о еде
Войти
Регистрация
Вкус у колбасы и мяса тухлый. Почему?
Больше месяца так. Когда уже стану человеком, а не веганом? : ( Не должен же быть такой вкус.
4 года
назад
от
Анжелика Закревская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не испорчена, то значит, постковидное искажение вкусов и запахов пришло, сейчас у многих людей такая проблема, у меня самой тоже. И многие мучаются уже долгие месяцы. Как лечить - неизвестно. Есть собщество вконтакте, в инстаграме и телеграме люди тоже общаются. И не надо считать, что Вы не болели. Я вроде тоже "не болела".
4 года
назад
от
Ника Сафронова
▲
▼
0
голосов
У сырокопчёных может такой запах.
Я уж не и не знаю, что тухлое, а что нормальное, после переболения Ковидом. У нас даже в семье запахи воспринимаются по разному, 4 человека, ну мелкого я пропускаю. У него ещё нет общей картины мира.
4 года
назад
от
Crazy Meat
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличается репчатый лук от обыкновнного. всегда пишут репчатый лук, а можно ли его заменить обычным
13 лет
назад
от
Юкля
2
ответа
Кто применяет для приготовления пищи цветы бархатцы? Если да, то в какие блюда?
13 лет
назад
от
наталья Якимчук
1
ответ
Насколько квас похох на пиво на вкус?
6 месяцев
назад
от
Жанна Лыбань