Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу макрурус?
4 года
назад
от
марина измайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Рыба Макрурус: 350 гр;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Мука: 1 стакан;
Соль: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Рыбу разморозить до конца, вымыть, дать воде стечь. Очистить от плавников и внутренностей.
Разрезать тушку макруруса на порционные кусочки. Посолить и приправить их черным молотым перцем.
В глубокую тарелку насыпать муку и обвалять кусочки рыбы в ней.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить рыбу на сильном огне, по 7-10 минут на каждой стороне.
Готовый жареный макрурус подавать с отварным рисом или картофелем. Также можно приготовить для этой рыбы жгучий соус, для этого выдавить чеснок и смешать его с 30 мл соевого соуса.
4 года
назад
от
Кто то
Связанные вопросы
1
ответ
САЛО СОЛЁНОЕ ОТПРАВИТЬ В ИЗРАИЛЬ!
1 год
назад
от
KomendanT
1
ответ
Можно ли человека, который сильно любит эскимо, назвать эскимосом? )
3 года
назад
от
Смирнова Нэлли
4
ответа
что можно включить в меню пивного бара (закуски+напитки) ? Ничего вычурного, только банальное и продаваемое
12 лет
назад
от
Мака