что можно включить в меню пивного бара (закуски+напитки) ? Ничего вычурного, только банальное и продаваемое

11 годов назад от Мака

4 Ответы

0 голосов
добавлю к ответу Ольги Тимошенко: луковые кольца в кляре. Улетают на УРА. Рентабельность 500%.
кольца кальмаров в кляре. Рентабельность 300%
11 годов назад от Катерина Бабенко
0 голосов
любые солёные печенюшки и орешки,
сосиски жаренные,
солёную и вяленную рыбу,
солёные огурцы или капусту;
Пройдитесь по нескольким подобным барам и посмотрите
11 годов назад от *не любима*
0 голосов
Темный Гиннес и свиную ножку. Мне бы этого хватило.
 
Свиная берлинская отбивная (айсбан)
 
Рульку рубят кругляшами толщиной 1~2 см и маринуют день на холоде. Укладывают на дно жаровни, сверху кладут картошку ломтиками, сельдерей, лук. Посыпают тмином, перцем, солью вливают сливки и варят 30' на слабом огне. Подают с зеленым горошком, квашеной капустой, зеленью, горчичным соусом.
 
Маринад: 1 ч. л. селитры (можно без не) , 2 с. л. уксуса, 1 с. л. соли
Состав: 1300 г свиной рульки, 600 г картошки, тмин, 200 г квашеной капусты, 150 г корня сельдерея, 100 г зеленого горошка, 200 г сливок 35%, зелень, горчица
 
Ножка свиная по-немецки (каббес)
 
Ножку разрубить поперек, плотне уложить в кастрюлю и варить примерно два часа, когда мясо начнет легко отставать от кости. Отделить мясо и крупно нарубить, а кости выбросить. Посолить, поперчить и, перемешав с шинкованной капустой, рубленым луком, резаными яблоками, тмином и укропом положить в смазанную жиром жаровню. Залив бульоном, потушить в духовке с открытой крышкой час при 220°. Подавать с горчицей или хреном и маринованным чесноком.
 
Ножка (рулька) 500 г, 500 г капусты или картошки, 1 луковица, 1 кислое яблоко
 
Фото
11 годов назад от Виктор Ничухрин
0 голосов
свиную рульку, колбаски разные запеченые, ребра свиные, креветки отварные, в кляре, в соусе, гренки с чесноком, кольца кальмара в панировке и т. д.
11 годов назад от Любаша Моисеенко

Связанные вопросы