Все о еде
Войти
Регистрация
Смешал молоко с кефиром, прошли сутки-оно не скисло, такое же жидкое. Из чего делают? Из пальмового масла?
4 года
назад
от
Сашулечка Лисюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Живая закваска нужна. Например, сметана с местного завода и даже свежий капустный рассол подойдет. Если надо быстро и надежно, то купить хлористый кальций в аптеке, и при нагревании влить 1-2 ампулы на литр.
4 года
назад
от
Alara
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы уговариваете своего ребенка есть творог?
3 года
назад
от
Анна Полозова
1
ответ
Сколько кг муки у вас постоянно дома есть?
3 года
назад
от
†IamYourDeath†
3
ответа
Куда Вы добавляете лимон? В какие блюда?
7 лет
назад
от
Шакулина