Все о еде
Войти
Регистрация
Смешал молоко с кефиром, прошли сутки-оно не скисло, такое же жидкое. Из чего делают? Из пальмового масла?
3 года
назад
от
Сашулечка Лисюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Живая закваска нужна. Например, сметана с местного завода и даже свежий капустный рассол подойдет. Если надо быстро и надежно, то купить хлористый кальций в аптеке, и при нагревании влить 1-2 ампулы на литр.
3 года
назад
от
Alara
Связанные вопросы
1
ответ
Закатка поллитровая банка 2016 года - Малина - думаете норм?
4 года
назад
от
Алик Алик
2
ответа
Какие сорта огурцов выращивать для очень повышенного потребления в пищу?
1 год
назад
от
Владимир Кутовой
1
ответ
Чем дешёвый какао отличается от дорогого?
4 месяца
назад
от
Настюша