Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера пошла за мукой для оладий, так в магазине такое разнобразие муки! Какие виды муки вы покупаете ?
3 годов
назад
от
kuTa CucuH
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мука пшеничная в/с - торты, кексы, блины, дрожжевое тесто, хлеб, пресное и т. д.
Мука пшеничная цз-хлеб, лепешки, добавка в пряники иногда в пирогах несладких использую
Мука пшеничная первый сорт - хлеб, пряники, блины.
Мука ржаная - хлеб, пряники, несладкие пироги, панировка для рыбы.
Мука из твердой пшеницы - добавка в тесто для пиццы, лапшу домашнюю делать.
Рисовая - для сырников в основном, кексы, маффины на рисовой муке, но это редко, чтобы не залеживалась.
Кукурузная - панировка и добавка в хлеб.
3 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ ЩЕГЛОВА
▲
▼
0
голосов
Я обычно беру обычную (пшеничную в/с) "русь матушка" - у не очень экономный расход и стоит очень дешево.
Иногда беру кукурузную и гречневую. Использую как обычно, но обязательно смешиваю с обычной мукой, иначе тесто не получится
3 годов
назад
от
Николай Миронов
▲
▼
0
голосов
Я беру ту что фасована не больше пары стаканов . в прошлый раз была кукурузная, нынче только рисовая была . мне хватает года на 4 . жарю сыр, фрукты .
3 годов
назад
от
Соня Солнце
▲
▼
0
голосов
Белую беру высший сорт, для блинов, оладий, пельменей, вареников, хлеб пеку в него ещё добавляю кукурузную муку, очень вкусный получается. На днях купила льняную и рисовую первый раз, пока не знаю куда её использовать
3 годов
назад
от
rubka zolotay
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы вам подарили на новый год кокосовые орехи, каковы бы были ваши действия? Как с ними поступают?
6 годов
назад
от
Угадай кто
2
ответов
у кого есть вкусный рецепт саламура? люблю маринованую рыбку!
12 годов
назад
от
Виктория
3
ответов
Томат к мясу добавлять в начале или в конце тушения?
9 годов
назад
от
ADrENALIN