Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите консервацию летом или только зимой?
Свежие овощи конечно хорошо, но ведь вкус другой.
3 года
назад
от
марина королева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Другой вкус конечно! Едим, в основном доедаем летом то, что не доели зимой. Ну и если в процессе приготовления консервации получается не полная банка. ну не искать же банку поменьше и не перекладывать же!
3 года
назад
от
Артём Аникейчик
▲
▼
0
голосов
я е и зимой то в охотку только ем (помидоры, огурцы, патиссоны)
заготовки "для борща", "для рассольника", лечо сответственно в первое идут
привет! и хорошего денечка)
3 года
назад
от
Анжела Сабирова
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить из патиссона и кабачков, есть все, и мясо и майонез и капуста и т. д, какой-нибудь салат, с кабачком
12 лет
назад
от
Людмила Новицкая
1
ответ
Пьете ли вы столовое вино каждый день?
1 год
назад
от
Lex
1
ответ
Какой фрукт вы находите наиболе вкусным для вас?
8 лет
назад
от
Маша клубничная