Все о еде
Войти
Регистрация
Почему армянская еда не острая как грузинская?
3 года
назад
от
Андрей Барыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алекс, вот для примера беру из холодильника банку соуса Сацебели. Прочитаем этикетку
1) приготовлен по древнему менгрельскому рецепту
2) Состав: свежие томаты, сладкий перец, перец красный, укроп.
Минуточку, а откуда в "древней Менгрелии" взялись томаты и красный перец? И то и другое родом из Южной Америке и в "древней Менгрелии" отродясь не водилось
3 года
назад
от
серёжа атаманчук
Связанные вопросы
2
ответа
Какие салаты вы будете резать и кого жарить на НГ? (см. )
8 лет
назад
от
luckybaby
1
ответ
Какой же кайф смаковать оливье, просто блаженство я на седьмом небе удовольствия
4 года
назад
от
Дарья Лебедева
3
ответа
кто делал сыр из творога?
9 лет
назад
от
Маша-Славик Сердюк