Все о еде
Войти
Регистрация
Почему армянская еда не острая как грузинская?
3 годов
назад
от
Андрей Барыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алекс, вот для примера беру из холодильника банку соуса Сацебели. Прочитаем этикетку
1) приготовлен по древнему менгрельскому рецепту
2) Состав: свежие томаты, сладкий перец, перец красный, укроп.
Минуточку, а откуда в "древней Менгрелии" взялись томаты и красный перец? И то и другое родом из Южной Америке и в "древней Менгрелии" отродясь не водилось
3 годов
назад
от
серёжа атаманчук
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в некоторых блюдах обязательно присутствует кот, в котлетах например
2 годов
назад
от
Имран Бакинец Заиров
4
ответов
как долго можно хранить суши? если я закажу суши сегодня, а употребить смогу только завтра вечером. они не испортятся?
12 годов
назад
от
Жанна Шульга
1
ответ
К какому блюду подают хрен?
5 месяцев
назад
от
Анастасия Милицкая