Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста проверенный рецепт классических драников
Дайте пожалуйста проверенный рецепт классических драников
3 года
назад
от
руслан нигматзянов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошку (она должна быть хорошей, крахмалистой) и молодая кстати для драников не подходит! натереть на самую! мелкую тёрку. ничего не сцеживать, добавить соли по вкусу и немного муки! консистенция должна быть как средней густоты сметана. чем меньше муки, тем лучше. можно натереть так же на тёрке луковицу и добавить туда. но вобще делаю без него. брать ложкой и выкладывать на хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом, жарить до хорошего золотистого цвета, с двух сторон. после того, как выложили на тарелку. щедро смазать сливочным маслом! деруны его любят. побольше масла. это проверенный рецепт. всю жизни так мама жарила да и я тоже только так! никакого яйца не надо туда! очень вкусно. главное что бы картошка вкусная была изначально. жёлтая лучше которая, не розовая!
3 года
назад
от
наталья иванова
▲
▼
0
голосов
Картошка, тертая на мелкую терку + лук, тертый на среднюю терку, для вкуса. Это классика. Яйцо и муку можно добавить, когда в картофеле мало крахмала.
3 года
назад
от
Рем
Связанные вопросы
2
ответа
Кальмары воняют аммиаком. Это нормально и почему?
8 лет
назад
от
Сергей Грибанов
1
ответ
почему Русская водка называется Чебурашкой?
5 лет
назад
от
Анастасия Бероева
1
ответ
Кто знает рецепт римского салата?
10 лет
назад
от
Янулик