Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вещество лучше использовать, если цель - получить не желе, не гель, а сироп? Пектин? Желатин? Агар-агар?
Или еще какое вещество? Подскажите?
Хочется, чтобы калорий в этом веществе было как можно меньше.
3 года
назад
от
Артём фёдоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы каллории сократить хз как. А вобще, я готовила сироп домашний, для этого исполтзовала сахар, выпаривала воду
Не знаю, мб как-то концентрат стевии вместо сахара можно использовать
3 года
назад
от
ПрОСта КоШе4ка ))
▲
▼
0
голосов
Сироп по определению — это совсем другое. А желеобразователи не дают сиропа. Пектины и агары — это клетчатка, практически не переваривается, поэтому её калорийность можно не учитывать.
3 года
назад
от
Марина Колчанова
Связанные вопросы
1
ответ
Продукты-чемпионы по калорийности? Граница между "низкокалорийный" и "высококалорийный"?
5 лет
назад
от
CCC CCCc
1
ответ
Как выбирать продукты?
2 года
назад
от
Екатерина Козина
1
ответ
Почему жарят на масле, а не на воде, вода ведь то тоже булькает как масло? Разве масло и жареное не вредно для печени?
9 лет
назад
от
Pederjpa