Все о еде
Войти
Регистрация
Что за дебилизм сначала начинать жарить, например картошку или пельмени, а потом наливать воду и варить их.
Очень много рецептов таких видел, сначала жарят до золотистого цвета, а потом заливают водой, и делают какой-то понос. Как по мне, нужно делать полностью наоборот, сначала с водой чтобы протушить, а потом жарить.
3 года
назад
от
Indi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пельмени жареные так и готовят по правилам, сначала обжаривают, а потом воду добавляют и под крышку. А картошку нет, жарят одним слоем, без воды. Можно ещё сначала отварить, потом пожарить
3 года
назад
от
грустный ангел
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать если нет не пергаментной бумаги не фольги, но нужно положить пиццу в духовку?
2 года
назад
от
Александр Тверской
1
ответ
Как сделать бренди дома?
2 года
назад
от
Майрам Санаткари
3
ответа
Как Вы относитесь к свежезамороженному овощному ассорти?
8 лет
назад
от
Полина Сладкова