Все о еде
Войти
Регистрация
В рассоле квасил капусту, рассол через 3-5 дней слить и так оставить? или как?
3 года
назад
от
squirrel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я просто хренею от "мастеров", которые капусту в рассоле квасят.
Она же разлезается, вялая, склизкая.
Неужели не хватает сока от самой капусты? Достаточно е только порезать, перемешать с морковкой и солью, поставить под гнет - задолбешься через пару дней сок сливать. Натуральный капустный сок, без всякой воды.
Зато капуста получается хрустящей, натуральной, обалденно вкусной.
И сливать ничего после квашения не нужно
3 года
назад
от
Илья Станкевич
Связанные вопросы
2
ответа
Люблю перед едой пить разсол, что со мной не так?
1 год
назад
от
Дарья Кацубина
4
ответа
Рецепт вашего фирменного омлета дадите?
8 лет
назад
от
Roman Karagodin
1
ответ
Самое необычное блюдо которое пробовали?
3 года
назад
от
Сергей Вомалис