Шашлык из свиной шеи самый лучший?

Стоит ли его покупать засмаринованный ? Или лучше самим мариновать ?
3 года назад от Ната Ракитина

2 Ответа



0 голосов
Свиная шейка это мясо в перемешку с салом и потому оно лучше на шашлык. Бывает что мясо с другой части тушки с прослойками сала, оно не хуже шейки. Такое мясо бывает когда свинка по двору гуляет, в её рационе трава и зерно или комбикорм, тушка не большая зато мясо хороше.
3 года назад от Anchyta
0 голосов
Вкусы у всех разные. Кому то поеб*ать, лишь бы "шашлык", кто то изощренный гурман, и предпочитает изобретать вкус самостоятельно. Судя по вашему вопросу, вы не гурман)
3 года назад от давид щипков

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
1 год назад от МЕЛ