Поделитесь, как варите гороховый суп с копченостями?

3 года назад от Ириш@

5 Ответов



0 голосов
чищу картошку, морковь, лук, режу все кубиками. варю пару костей с мяском ( говяжья грудинка) когда мясо готово, вынимаю его, снимаю с кослей мясо и отправляю его в суп. добавляю горох и свиную копченую грудинку, через 20 минут, когда горох размягчился немного, добавляю кубики моркови и картошки, лук жарю и кладу в суп, свиную грудинку вынимаю, снимаю мясо и режу его мелко и добавляю в суп. жарю 150 грам копченой корейки или чего то похожего и тоже в суп. солью, перцем исправляю вкус. еще минут 10 и все готово.
3 года назад от Виктория Шаповал
0 голосов
Горох замачиваю иногда довожу до кипения и оставляю набухать на ночь. Дале как обычный суп. Горох, косточка, в процессе приготовления картофель, в конце пасерованные овощи. Солить в самом конце
3 года назад от Антонина Юхневич
0 голосов
Если и варю, то категорически без всяких копчёностей. У меня повышенное обоняние, и любой даже слабый запах для меня очень сильный, потому раздражающий. По этой причине я ем только пресную еду. Если кто пройдёт в подъезде с утра и от него будет нести одеколоном, то я этот запах в подъезде буду ощущать и к вечеру. Поэтому по запаху я могу определить кто и с какой квартиры здесь недавно проходил.
Поэтому моя еда людям кажется абсолютно безвкусной. Но для меня в самый раз. Горох и сырые овощи, больше ничего, даже соли! Мясо я не ем.
3 года назад от ???Милена ???
0 голосов
Горох с ночи заливаю, чтоб распарился
Затем его и копченасти ставлю варить
За 20 мин до готовности добавляю картофель и пряности
Лук обжаренный и морковь
3 года назад от Изабелла
0 голосов
Раньше я варила из половинчатого гороха, а теперь муж ест только из нута, варю нут, сначала замачиваю, потом варю, снимаю пену, на слабом огне варю, бросаю резанные рёбра, они мягкие, долго варить не надо, поэтому картошку бросаю, варю вместе, отдельно поджарку лук с морковкой, в конце выливаю е в суп и зелень
3 года назад от Милана Тарасова(Чувилина)

Связанные вопросы