Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина какая часть у не хорошо идет на фарш?
И какую вы берете?
3 года
назад
от
Юра Сторчака
1 ответ
▲
▼
0
голосов
корейка, лопатка, окорок. окорок может быть с толстым куском сала. однако, обрезав его, получим отличное мясо не фарш. корейка будет дороже, потому, что это нежное, но плотное мясо отлично жарится. оптимальный вариант - лопатка и окорок.
3 года
назад
от
обнаружен вирус
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт маринованных грибов шампиньонов?
4 года
назад
от
Алиночка
1
ответ
что бы приготовить на второе? супы я не готовлю так как пока живу одна.
9 лет
назад
от
Ирина Лебединская
1
ответ
Чем картофельные котлеты отличаются от картофельных оладий?
3 года
назад
от
Виталий Рахов