Все о еде
Войти
Регистрация
Вы, когда в духовке запекаете. в ( протвишке , ) индейку, или крылья индейки. вы их переворачиваете?
И сколько минут по времени готовите . /? спасибо
3 года
назад
от
Виктория Сергеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Целую птицу крупную ставить надо на опору, чтобы меньше лежала, а мелкое всё за один заход всё запекается отлично.
Время готовки зависит от всего, еды, оборудования, вам для этого окошко дано, и нос.
3 года
назад
от
Ольга Котова
Связанные вопросы
3
ответа
Как закрыть сок из яблок на зиму
10 лет
назад
от
Лес
1
ответ
Народ! Куда Вы обычно используете Моцареллу (Гальбани которая ? ) Наверняка не только-ж в салатах?
5 лет
назад
от
светлана соколова
1
ответ
Где в Питере можно купить натуральное горькое какао?
8 лет
назад
от
Николай Лось