Все о еде
Войти
Регистрация
Этот дивный авокадо
Наткнулся на один любопытный коммент и вспомнилась такая история.
Достаточно давно, когда деревья были большими, а авокадо - экзотикой, достались нам несколько этих чудесных плодов. Что это такое, я знал, а вот пробовать не приходилось. Решили продегустировать.
Гадость оказалась ужасная, хуже, чем яичница без соли.
Но выкидывать было жалко, домой тащить неохота, жрать никто не стал, стали ломать голову, как бы его использовать. К счастью начался дождь и пришла идея. Смазал им ботинки и дошёл до дома с сухими ногами.
А как вы используете этот крем для обуви?
7 лет
назад
от
Сергей Миронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы наверное не дали им созреть. У хорошего авокадо нежная мякоть и приятный вкус, мне он напоминает чем-то кедровые орешки. Я делаю намазку на хлеб: 1 авокадо + 1 яйцо вкрутую + 1 маленькая луковица, все пробиваю в блендере с солью, перцем и чуть-чуть лимонного сока.
7 лет
назад
от
Лена Шмулевич
Связанные вопросы
1
ответ
Чем грозит ежедневное употребление жаренных магазинных семечек? (по 2 пачки за день) (белых)
10 лет
назад
от
Иван Сергеев
1
ответ
что вы считаете вредне сыр или яйца что вредне? сыр если 2 куска в день или 2 яйца в день?
5 лет
назад
от
Utteddyerothe
3
ответа
Я не знаю как жарить картошку забыл можете посоветовать сам процесс жарки.
2 года
назад
от
-=ch=-